Lawrence Fajardo

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Lawrence Fajardo

Lawrence Fajardo

Filmographie sélective :

2006 : Raket ni nanay
2007 : Prinsesa
2011 : Amok
2011 : X Deal
2012 : Posas
2012 : The Strangers
2015 : Invisible

Intervention :

2014, 2016

Lawrence Fajardo

Lawrence Fajardo a étudié le cinéma et le théâtre à St La Salle Bacalod et grâce aussi à des stages avec Pepe Gallage, Lore Reyes et Erik Matti. Son court métrage Kultado a été primé à Cinemalaya et montré dans de nombreux festivals internationaux. Ses films suivants ont eu aussi une carrière internationale. Il travaille aussi pour la télévision et est monteur de nombreux films.

Plus dans cette catégorie : « Adolfo Alix Jr Marlon Rivera »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

FICA Vesoul

Le 26ème FICA aura lieu du 11 au 18 février 2020 / The 26th VIFF of Asian Cinemas will be hold from 11th to 18th February 2020 #FICA2020

by FICA Vesoul

Suivez nous !