Ditsi Carolino

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Ditsi Carolino

Ditsi Carolino

Filmographie :

1991 : Masakit sa Mata
1993 : Dapit-hapon sa Tambakan
1996 : No time for play
1996 : Enfants une fois seulement
1999 : Mula Pabrika Hanggang Fukuoka
2001 : Salome
2002 : Riles
2004 : Bunso the Youngest (d)
2008 : Abogado ng Bayan

Intervention :

2014, 2006

Ditsi Carolino

Ditsi Carolino est diplômée en sociologie de l’Université des Philippines. Depuis 1991, elle a réalisé plusieurs documentaires dont le sujet est toujours la vie et la lutte des pauvres dans son pays. Elle a étudié à l’Ecole nationale du film et de la télévision à Londres. Ses films ont été présentés et primés dans de nombreux festivals. Elle travaille actuellement sur trois longs métrages documentaires.

Plus dans cette catégorie : « Jeffrey Jeturian Marilou Diaz-Abaya »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Suivez nous !