Marilou Diaz-Abaya

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Marilou Diaz-Abaya

Marilou Diaz-Abaya

Filmographie sélective :

1980 : Chains
1980 : Brutal
1982 : Moral
1983 : Karnal
1995 : Redeem Her Honor
1997 : Milagros
1997 : In the Navel of the Sea
1998 : José Rizal
2003 : Then and Now
2011 : You are Love

Intervention :

2014

Marilou Diaz-Abaya

Marilou Diaz-Abaya est née en 1955 à Quezon City. Elle est diplômée de l’Assumption College en arts et communication et du Loyola Marymount de Los Angeles en cinéma en 1978. Elle réalise son premier film en 1980. Elle a fondé la Marilou Diaz-Abaya Film Institute and Arts Center, une école de cinéma à Antipolo. Elle a réalisé plus de vingt films. Elle est décédée en 2012.

Plus dans cette catégorie : « Ditsi Carolino Ishmael Bernal »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !