×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 760

Eddie Romero

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Eddie Romero

Eddie Romero

Filmographie :

1952 : Buhay Alamang
1958 : Man on the Run
1964 : Moroch Witch Doctor
1972 : Twilight People
1974 : Black Mama, White Mama
1976 : C'est ainsi que nous vivons
1977 : Banta ng Kahapon
1979 : Aguila
1982 : Desire
2006 : Faces of Love

Intervention :

2014

Eddie Romero

Eddie Romero est né en 1924 à Dumaguete, aux Philippines. Il est scénariste, producteur et réalisateur de 35 films de 1947 à 2006. Il a aussi tourné aux Etats-Unis, pour Roger Corman, des films de série B et il a coopéré aux Philippines à la production de Apocalypse Now, de Francis Ford Coppola.
Il a été fait Artiste national des Philippines en 2003. Il est mort en mai 2013.

Plus dans cette catégorie : « Ishmael Bernal Lino Brocka »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !