Brillante Mendoza

Évaluer cet élément
(0 Votes)

brillantemendozaweb2

Brillante Mendoza

Jury International 2014

Filmographie :

2005 : Le Masseur
2006 : Kaleldo
2006 : Manoro
2007 : John John
2007 : Tirador
2008 : Serbis
2009 : Lola
2009 : Kinatay
2012 : Captive
2012 : Thy Womb
2013 : Sapi
2014 : Taklub
2016 : Ma'Rosa
2018 : Alpha, The Right to Kill

Intervention :

2019, 2014, 2011

brillantemendozaweb2

Brillante Mendoza est né en 1960 à San Fernando aux Philippines. Après avoir étudié la publicité à l’Université de Santo Tomas à Manille, il est décorateur pour le cinéma, la télévision, le théâtre et la publicité. Il est une des figures marquantes de la publicité aux Philippines et travaille pour de grandes sociétés internationales.
En 2005, il fonde une société de production indépendante et tourne son premier long métrage Masahista / Le Masseur. Ce film, qui traite de l’homosexualité, est primé à Locarno, Turin et Brisbane. Tous les films suivants seront sélectionnés et récompensés dans les festivals internationaux.

Plus dans cette catégorie : « Lino Brocka Zeki Ökten »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !