Davlatnazar Khoudonazarov

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Davlatnazar Khoudonazarov

Davlatnazar Khoudonazarov

Filmographie :

1966 : La Berceuse (cm)
1979 : Le Premier matin de la jeunesse
1982 : Les Murmures d'un ruisseau dans la neige qui fond
1984 : Naissance (d)
1985 : Les Sources (d)
1988 : Oustod (d)

Intervention :

2014

Davlatnazar Khoudonazarov

Davlatnazar Khoudonazarov est né en 1944 à Khorog. Dès 1958, il travaille à Tadjikfilm comme assistant cameraman. Il suit ensuite au VGIK de Moscou des cours de prise de vue et tourne des documentaires, tout en travaillant comme cameraman sur de grands films tadjiks. En 1989, il devient député au congrès de l’URSS. Il a été également premier secrétaire de l’Union des cinéastes.

Plus dans cette catégorie : « Edward Yang Asoka Handagama »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !