Zhang Lu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

zhangluweb

Zhang Lu

Filmographie :

2000 : Eleven (cm)
2003 : Tang Poetry
2005 : Grain In Ear
2007 : Desert Dream
2008 : Iri
2010 : La Rivière Tumen
2013 : Scenery
2014 : Gyeongju
2016 : A Quiet Dream
2019 : Fukuoka
2021 : Yanagawa

Intervention :

2011, 2010, 2006

zhangluweb

 

Zhang Lu est né à Jilin en 1962. Diplômé en littérature chinoise, il écrit plusieurs romans et nouvelles avant de se consacrer au cinéma. En 2001, il réalise un court métrage Eleven, sélectionńé dans de nombreux festivals, puis en 2003 son premier long métrage de fiction Tang Poetry. Depuis, tous ses films sont sélectionnés dans de grands festivals internationaux. Trois ont été présentés au FICA, dont Grain in Ear qui reçoit le Cyclo d’or en 2006.

 

Plus dans cette catégorie : « Da Fei Hong Sung-eun »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !