King Hu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

King Hu

King Hu

Filmographie sélective :

1964 : Ding Yishan
1966 : L'Hirondelle d'or
1967 : L'Auberge du dragon
1971 : A Touch of Zen
1973 : L'Auberge du printemps
1975 : The Valiant
1979 : Pluie sur la montagne
1979 : Legend of the Mountain
1983 : All the King's Men
1990 : Swordsman
1993 : Painted Skin

Intervention :

2014, 2009, 2004, 2003, 1998

King Hu

King Hu est né en 1931 à Beijing. Après de brèves études à l’Académie des Beaux Arts de Beijing, il arrive à Hong Kong en 1948. Il tourne son premier film en 1964, The Story of Susan. Il quitte les Frères Shaw et part pour Taiwan. Quatre ans plus tard sort son chef d’oeuvre, A Touch of Zen, qui est un échec commercial. C’est le retour à Hong Kong. Il est également acteur dans près de 40 films, scénariste, monteur, producteur. Il décède en 1997.

Plus dans cette catégorie : « Rafi Pitts Wong Kar-wai »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !