Anthony Chen

Évaluer cet élément
(0 Votes)

anthonychenweb

Anthony Chen

Filmographie :

2005 : G-23 (cm)
2007 : Ah Ma (cm)
2008 : Haze (cm)
2010 : Hotel 66 (cm)
2011 : Lighthouse (cm)
2011 : The Reunion Dinner (cm)
2013 : Ilo, Ilo
2016 : Distance
2019 : Wet Season

Intervention : 2020

anthonychenweb

Anthony Chen est né à Singapour en 1984. Passionné de cinéma, il est diplômé de l’École des études cinématographiques et des médias de Ngee Ann Polytechnic’s School of Film. En 2005, son premier court métrage, G-23 est projeté dans de nombreux festivals et remporte des prix. En 2007, Ah Ma reçoit la mention spéciale au Festival de Cannes. En 2010, il fait un master de réalisation au National Film and Television School de Londres. En 2013, il reçoit au Festival de Cannes la caméra d’or pour Ilo, Ilo.

Éléments similaires (par tag)

Plus dans cette catégorie : « Keren Yedaya Adilkhan Yerzhanov »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !