×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 759
JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 760
Imprimer cette page

Gueorgui Chenguelaia

Évaluer cet élément
(0 Votes)

gueorguichenguelaiaweb

Gueorgui Chenguelaia

Filmographie :

1962 : Alaverdoba (cm)
1964 : Récompense (cm)
1966 : Il ne voulait pas tuer
1969 : Pirosmani
1973 : Mélodies du quartier de Véri
1976 : Viens dans la vallée du raisin
1985 : Le Voyage d’un jeune compositeur
1987 : Kharera et Gogui
1996 : La Mort d'Orphée
1997 : Passions dans l'atelier Chakh
1999 : L'Amour dans une vigne

Intervention :

2020

gueorguichenguelaiaweb

Gueorgui Chenguelaia est né en 1937. Diplômé du VGIK de Moscou en 1963, il fut l’élève de Dovjenko et de M. Tchaoureli. Il a d’abord travaillé comme acteur puis comme réalisateur à partir de 1966.

Éléments similaires (par tag)