Darezhan Omirbaev

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Darezhan Omirbaev

Darezhan Omirbaev

Filmographie :

1988 : Shilde (cm)
1992 : Kaïrat
1995 : Kardiogramma
1998 : Tueurs à gages
2001 : La Route
2006 : Digital Sam in Sam Saek: Talk to Her (segment About Love)
2007 : Chouga
2012 : L'Etudiant

Intervention :

2014, 2013, 2012, 2005, 2002, 1999, 1998

Darezhan Omirbaev

Darezhan Omirbaev est né en 1958 dans la région de Djamboul, au Kazakhstan. Après des études de mathématiques appliquées, il travaille comme professeur, programmateur et monteur au studio Kazakhfilm. En 1987, il est diplômé de la célèbre école de cinéma de Moscou VGIK. Il a réalisé plusieurs films remarqués dans les plus importants festivals internationaux. Aujourd'hui il enseigne également la réalisation à l'Académie des Arts d'Almaty.

Plus dans cette catégorie : « Emir Baigazin Kitano Takeshi »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !