Asghar Farhadi

Évaluer cet élément
(0 Votes)

base realisateur

Asghar Farhadi

Filmographie :

2003 : Danse dans la poussière
2004 : Les Enfants de Belle Ville
2006 : La Fête du feu
2009 : A propos d'Elly
2011 : Une Séparation
2013 : Le Passé
2016 : Le Client
2018 : Everybody Knows

Intervention :

2019, 2014, 2011

base realisateur

Asghar Farhadi est né en 1972 à Ispahan, en Iran. Il s’intéresse à l’écriture, au théâtre, au cinéma, suit les cours à l’Institut du jeune cinéma iranien. Il réalise des courts métrages et continue ses études à la Faculté du Cinéma et du Théâtre de Téhéran. Il écrit plusieurs scénarios et réalise en 2002 son premier film, Danse dans la poussière. Primé dans plusieurs festivals internationaux pour ses films suivants, il connait la consécration avec La Séparation qui reçoit 70 prix dans le monde entier.

Plus dans cette catégorie : « Jafar Panahi Bahman Ghobadi »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !