Bahman Ghobadi

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Bahman Ghobadi

Bahman Ghobadi

Filmographie :

1999 : Zendegi dar meh (d)
2000 : Un Temps pour l'ivresse des chevaux
2002 : Les Chants du pays de ma mère
2003 : War is over
2004 : Les Tortues volent aussi
2004 : Daf (d)
2006 : Demi-lune
2009 : Les Chats persans
2012 : Rhino Season

Intervention :

2014, 2013, 2012, 2003

Bahman Ghobadi

Bahman Ghobadi est né en 1969 à Bané, dans le Kurdistan iranien. Il suit des études de cinéma à Téhéran. Il filme des enfants et produit plus de 10 courts métrages. En 1999, il est l’assistant d’Abbas Kiarostami sur Le vent nous emportera. Puis il joue dans Le Tableau noir de Samira Makhmalbaf. En 2000, il reçoit la Caméra d’or à Cannes pour son premier long métrage, Un Temps pour l’ivresse des chevaux.

Plus dans cette catégorie : « Asghar Farhadi Shekhar Kapur »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !