Jean-Michel Corillion

Évaluer cet élément
(0 Votes)

jeanmichelcorillonweb

Jean-Michel Corillion

Filmographie :

1994 : Les Cigognes de Bouddha (doc)
1994 : Sel à Grande vitesse (doc)
1995 : Divas en cage (doc)
1995 : Professeur John, Sauveur des baleines (doc)
1996 : Soldats des mers (doc)
1997 : Le Yak sacré du Mani Rimdu (doc)
1997 : Teuira, l’Homme qui parle aux requins (doc)
1997 : La Nuit des casques d’argent (doc)
1998 : Le Peuple du saumon (doc)
1998 : Les Maîtres du Tambour (doc)
1999 : Passeurs d’Ames (doc)
1999 : Les Jumeaux du lac Tempé & Les hommes-Varans (doc)
1999 : La Confrérie du Cobra (doc)
2000 : L’Univers des Punans (doc)
2000 : Asmat, le Vrai peuple (doc)
2001 : Mahu, l’efféminé (doc)
2002 : Enfants d’eau (doc)
2003 : 24 heures sur la planète Corail (doc)
2003 : Le Monstre du Tanganyika (doc)
2004 : L’Or Sauvage (doc)
2004 : Les Jeux Amazones (doc)
2005 : Pêcheurs des Abysses (doc)
2006 : Devenir Femmes au Zanskar & Zanskar, la Vallée des larmes (doc)
2007 : L’Envol du Chasseur (doc)
2007 : Journal d’un Hivernant (doc)
2008 : Sur le Dos des baleines (doc)
2008 : Terre Natale, retour à Rurutu (doc)
2009 : Rêve de Glace (doc)
2010 : L’Amaléra, l’Ultime combat (doc)
2011 : Le Monde secret du Vatican (doc)
2012 : Chamans, les Maîtres du Désordre (doc)
2012 : Face au crocodile géant (doc)
2013 : Le Fabuleux destin de Siam (doc)
2014 : Les Exilés de Jeema El Fna (doc)
2016 : Le Dernier Refuge (doc)
2016 : Transhumances (doc)
2017 : Une Route pour Phirilongwe (doc)
2017 : Une Route pour Kargyak (doc)
2017 : Une route pour Xiao Jing (doc)
2018 : Le labyrinthe secret de Namoroka (doc)

Intervention : 2019

 

jeanmichelcorillonweb

Jean-Michel Corillion est né en 1964. Après une licence en Droit et une carrière au sein du groupe Epitaphe, Jean-Michel Corillion s'oriente vers une carrière audiovisuelle. Diplômé du CERIS en 1988 (Centre d'étude et de recherche de l'image et du son), il part à la découverte des régions les plus reculées du monde. Avec plus d’une trentaine de films à son actif, Jean-Michel Corillion s'est forgé une solide réputation dans l'univers du film ethnographique. Il prépare actuellement une oeuvre cinématographique originale dédiée aux peuples oubliés, avant que ceux-ci ne disparaissent pour toujours, et avec eux la Source de notre Humanité...

Plus dans cette catégorie : « Philippe Mac Gaw Mahdi Zamanpour Kiasari »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

FICA Vesoul

Le 26ème FICA aura lieu du 11 au 18 février 2020 / The 26th VIFF of Asian Cinemas will be hold from 11th to 18th February 2020 #FICA2020

by FICA Vesoul

Suivez nous !