Kim Ki-duk

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kim Ki-duk

Kim Ki-duk

Filmographie sélective :

1996 : The Crocodile
2000 : L'Ile
2001 : Bad Guy
2001 : Adresse Inconnue
2002 : The Coast Guard
2003 : Printemps, été, automne, hiver... et printemps
2004 : Locataires
2004 : Samaria
2005 : L'Arc
2007 : Time
2007 : Souffle
2009 : Dream
2011 : Arirang
2011 : Amen
2012 : Pieta
2013 : Moebius

Intervention :

2014, 2011, 2009, 2007, 2006

Kim Ki-duk

Kim Ki-duk est né en 1960 à Bonghwa. A 9 ans, il s’installe avec sa famille à Séoul. Il étudie dans un collège agricole puis travaille en usine. Il est intéressé par la peinture dès son plus jeune âge. Il suit des cours de scénario, débute au cinéma sans aucune expérience. Kim Ki-duk est l’un des réalisateurs coréens les plus connus et appréciés à l’étranger.

Plus dans cette catégorie : « Nana Ekvtimishvili Wan Laiming »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !