Adilkhan Yerzhanov

Évaluer cet élément
(0 Votes)

adilkhanyerzhanovweb

Adilkhan Yerzhanov

Filmographie :

2007 : Bakhytzhamal (cm)
2011 : Realtors 
2013 : Constructors
2014 : The Owners 
2016 : La Peste du Village de Karatas
2018 : Night Dog
2018 : La Tendre indifférence du monde
2019 : Atbai's Fight
2019 : A Dark, Dark Man

Intervention : 2020, 2019

adilkhanyerzhanovweb

Adilkhan Yerzhanov est né en 1982 à Djezkazgan au Kazakhstan. En 2009, il est diplômé en réalisation de la Kazakhstan National Academy of Arts, puis suit une formation à New York grâce à une bourse. Après trois courts-métrages remarqués, il réalise plusieurs longs-métrages. La Tendre indifférence du monde est présenté en Sélection Officielle du Festival de Cannes, Un Certain Regard en 2018.

Plus dans cette catégorie : « Anthony Chen Milko Lazarov »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Suivez nous !