Yeo Siew Hua

Évaluer cet élément
(0 Votes)

siewuayeoweb

Yeo Siew Hua

Filmographie :

2009 : In the House of Straw
2012 : Wormhole (cm)
2014 : The Obs: A Singapore Story (doc)
2016 : The Minotaur (cm)
2018 : Les Etendues Imaginaires

Intervention : 2019

siewuayeoweb

Yeo Siew Hua a fait des études de philosophie à la National University of Singapore et est membre du collectif de cinéma 13 Little Pictures. Il a écrit et réalisé le film expérimental In the House of Straw en 2009.

Plus dans cette catégorie : « Michal Aviad Yin Lichuan »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !