Dervis Zaim

Évaluer cet élément
(0 Votes)

derviszaimweb

Dervis Zaim

Filmographie Sélective:

1991 : Hang the Camera (Vidéo, expérimental)
1993 : Rock around the Mosque (TV)
1996 : Soubresaut dans un cercueil
2000 : Elephants and Grass
2004 : Parallel Trips (doc)
2007 : Dot
2010 : Shadows and Faces
2012 : Cycle
2014 : Fish

Intervention :

1998

derviszaimweb

Né en 1964 à Chypre, Dervis Zaim est une découverte pour le public français puisque ce cinéaste possédant une solide formation a essentiellement travaillé pour la vidéo et la télévision pour laquelle il a réalisé entre autres un intéressant Rock around thé Mosque. Il travaille comme producteur et réalisateur pour la télévision de 1992 à 1995.

Plus dans cette catégorie : « Nuri Bilge Ceylan Ousmane Saparov »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !