Emir Kreidieh

Évaluer cet élément
(0 Votes)

emirkrediehweb

Emir Kreidieh

Filmographie :

1994 : A Beautiful Lebanon from up there
1995 : The Life of the Bedoins Wassila
1996 : Fadi
1997 : In Love with the South
1999 : Pas une question d'argent

Intervention :

2000

Emir Kreidieh

Emir Kreidieh est né en 1976 à Beyrouth. A 16 ans, il travaille pour la télévision. A 18 ans, il produit et réalise son premier film vidéo documentaire. En 1998, il produit et réalise un film vidéo Abandoned Youth qui participe au Festival du Film arabe de Paris.

Plus dans cette catégorie : « Martine Jullien Yann Legargeant »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !