Jonas Scheu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

jonasscheuweb

Jonas Scheu

Filmographie :

2007 : Matière première (cm)
2012 : Amrit Nectar of Immortality
2012 : A Journey to the Kumbh Mela (doc)
2016 : The Swiss Rabbit Breeder (doc)
2016 : Hladivode Cooling Waters (cm)
2017 : Waves of Transition

Intervention :

2018

jonasscheuweb

Jonas Scheu est né en 1980 à Uster, en Suisse. Diplômé de la Haute école d'art de Zurich (ZHd) et de la Haute école d'art et de design de Genève, en 2007, il a démarré une carrière comme photographe et réalisateur dès 2007, tout en continuant des études de cinéma à Genève. Waves of Transition est son film de fin d'études. Depuis 2007, il travaille comme photographe et réalisateur. Il fonde la société Amrit Medias en 2011.

Plus dans cette catégorie : « Roya Sadat Isabelle Dupuy Chavanat »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !