Azamat Sharshenov

Évaluer cet élément
(0 Votes)

azamatsharshenovweb

Azamat Sharshenov

Filmographie :

2010 : A Bracelet
2010 : A Perfect Girl
2010 : The Issy-Kul beshbarmak
2011 : Ayat 2
2013 : Ayat 3
2014 : In the Wake of Predator (cm)
2015 : Ishen (docu-fiction)
2017 : Life is Wonderful (doc)

Intervention :

2018

azamatsharshenovweb

Azamat Sharshenov est né en 1985. Il étudie à L’Ecole d’art de l’Académie nationale puis en 2005, il travaille pour Oimo Studio. Il participe aux ateliers dirigés par le grand réalisateur Ernest Abdyjaparov. En 2015, il reçoit plusieurs récompenses officielles.

Plus dans cette catégorie : « Isabelle Dupuy Chavanat Nuri Yacobs-Yinon »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !