Nuri Yacobs-Yinon

Évaluer cet élément
(0 Votes)

nuritjacobsyinonweb

Nuri Yacobs-Yinon

Filmographie :

1997 : The Nature Child (doc)
1999 : Strange to be a Simple Woman, Zelda (doc)
2003 : (Red) Sea the End (doc)
2005 : Covenant (doc)
2007 : With All Your Soul The Story of Roi Klein
2016 : Nazareth Cinema Lady (doc)

Intervention :

2018

nuritjacobsyinonweb

Nuri Yacobs-Yinon est née en 1973. Diplômée de l'Ecole de cinéma de Jérusalem en 1999, elle est scénariste, monteuse et réalisatrice freelance. En 2005, son documentaire Covenant reçoit des nombreux prix. Ses installations artistiques et vidéos expérimentales font régulièrement le tour du monde. Elle enseigne le cinéma, le féminisme et la religion à l'université de Haïfa.

Plus dans cette catégorie : « Azamat Sharshenov Han Kyung-mi »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !