Imprimer cette page

Luc Besson

Évaluer cet élément
(0 Votes)

lucbessonweb

Luc Besson

Filmographie :

1985 : Subway
1988 : Le Grand bleu
1990 : Nikita
1991 : Atlantis
1994 : Léon
1997 : Le Cinquième élément
1999 : Jeanne d’Arc
2005 : Angel-A
2006 : Arthur et les minimoys
2009 : Arthur et la vengeance de Maltazard
2010 : Les Aventures extraordinaires d’Adèle Blanc-Sec
2010 : Arthur et la guerre des deux mondes
2011 : The Lady
2017 : Valerian et la cité 54 des mille planètes

Intervention :

2018

lucbessonweb

Luc Besson est né en 1959 à Paris. Assistant réalisateur en France et aux Etats- Unis, il signe son premier long métrage, Le Dernier combat, en 1983. Depuis il a réalisé 14 longs métrages qui connaissent le succès tant en France qu’à l’étranger. Il est également scénariste et producteur.

Éléments similaires (par tag)