Jacques Deray

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Jacques Deray

Filmographie sélective:
1963 : Rififi à Tokyo
1965 : Par un beau matin d'été
1971 : Doucement les basses
1971 : Un peu de soleil dans l'eau froide
1975 : Flic Story
1979 : Un Papillon sur l'épaule
1985 : On ne meurt que deux fois
1994 : L'Ours en peluche

Intervention :

2015

 Jacques DerayJacques Deray, de son vrai nom Jacques Desrayaud, est né en 1929 à Lyon. Il débute au cinéma comme acteur, puis estassistant de Gilles Grangier, Luis Bunuel et Jules Dassin. Il réalise son premier film, Le Gigolo en 1960. La Piscine, en 1969, le classe parmi les grands auteurs populaires français. Il tourne Borsalino avec Alain Delon et Jean-Paul Belmondo en 1970. En fin de carrière, il se consacre à la télévision. Il décède en 2003.

Plus dans cette catégorie : « Johnnie To Alan Mak »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !