Maziar Bahari

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Maziar Bahari

Maziar Bahari

Filmographie sélective :

1991 : Do you know where the past begins (d)
1992 : And now this ... (d)
1993 : The Tempest-Tost (d)
1995 : Le Voyage du Saint-Louis (d)
1998 : Peindre à tout prix (d)
1999 : Wishes and wish nots (d)
1999 : A letter to God (d)
2000 : A rejugee experience (d)

Intervention :

2001

Maziar Bahari

Maziar Bahari est né à Téhéran en 1967. Il commence à filmer à 16 ans. En 1987, il rejoint le Pakistan, puis le Canada en 1988. Son film Le Voyage de Saint Louis en 1995 reçoit de nombreuses récompenses. En 1996, il s'installe à Londres pour y enseigner. Il retourne en Iran en 1998. Il y tourne Art of Demolition. Il fait des films sur les réfugiés afghans pour l'UNICEF et réalise plusieurs films sur les enfants réfugiés et handicapés. Il est également journaliste.

Plus dans cette catégorie : « Maysam Makhmalbaf Hervé Cohen »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !