×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 762

Daniel Schmid

Évaluer cet élément
(0 Votes)

danielschmidweb

Daniel Schmid

Filmographie :

1970 : Faites tout dans les ténèbres
1972 : Cette nuit ou jamais
1974 : La Paloma
1975 : L'ombre des anges
1977 : Violenta
1981 : Notre Dame de la Croisette
1982 : Hécate
1987 : Jenatsch
1991 : Les Amateurs
1992 : Hors Saison
1995 : Visage écrit 
1999 : Bérézina

Intervention :

2001

danielschmidweb

Daniel Schmid est né en 1941 dans le canton des Grisons (Suisse). Après des études d'histoire, de journalisme et d'histoire de l'art. Il suit les cours à l'Académie du film de l'Université libre de Berlin.II tourne une douzaine de films, réalise deux documentaires Le baiser de Tosca et Visage écrit. Il a également mis en scène plusieurs opéras.

Daniel Schmid

 

Plus dans cette catégorie : « Tomoo Fukumoto Nagnaidorj Badamsuren »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !