Xie Fei

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Xie Fei

Xie Fei

Jury International 2007

Filmographie :

1979 : Fire Boy
1980 : The Guide
1983 : Our Farmland
1986 : La Jeune fille Xiao Xiao
1990 : Neige noire
1992 : Soleil sur le toit du monde
1993 : Les femmes du lac aux âmes parfumées
1996 : Conte mongol
2000 : Song of Tibet

Intervention :

2004, 1999

Xie Fei

Xie Fei est né en 1942 dans le Shaanxi. Il est diplômé de l’Académie de cinéma de Pékin en 1965 avant la fermeture de l’Académie pendant la Révolution Culturelle. A sa réouverture en 1978, il devient metteur en scène pour le cinéma et le théâtre et chargé de cours.

Plus dans cette catégorie : « Zheng Dongtian Yan Xueshu »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !