Lam Lê

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Lam Lê

Lam Lê

Filmographie Sélective :

1981 : Rencontre des nuages et du dragon
1984 : Poussière d'empire
2006 : 20 nuits et un jour de pluie
2012 : Công Binh, la longue nuit indochinoise

Intervention :

2015

Lam Lê

Lam Lê est né en 1950 au Vietnam. Il vient en France dans les années 1970 pour poursuivre ses études supérieures, puis pour étudier la peinture aux Beaux-Arts de Paris. D’abord scénographe au théâtre de l’Atelier de l’Epée de Bois, dont il est co-fondateur, puis à la Cartoucherie de Vincennes, Lâm Lê débute au cinéma en devenant assistant sur des longs métrages. Il est scénariste et conseiller technique, directeur artistique et story-boarder. Il tourne des fictions pour la TV et des films publicitaires. 

Plus dans cette catégorie : « Yoshiura Yasuhiro John Pirozzi »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

FICA Vesoul

Le 26ème FICA aura lieu du 11 au 18 février 2020 / The 26th VIFF of Asian Cinemas will be hold from 11th to 18th February 2020 #FICA2020

by FICA Vesoul

Suivez nous !