Küdret Günes

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kudret Gunes

Küdret Günes

Filmographie :

1999 : Göcmen l’immigré (d)
2001 : Mon Cher papa (cm)
2002 : Leyla Zana, le cri au-delà de la voix étouffée (d)
2002 : Mehdi Zana, voir la vie autrement (d)
2004 : Les Béritans (d)

Intervention :

2005, 2004

Kudret Gunes

Küdret Günes est née en Turquie. Après des études de journalisme et d’éducation sociale en Turquie, elle étudie la réalisation et le montage en France. Elle devient une spécialiste de Yilmaz Güney puis écrit des scénarii et réalise à la fois des documentaires et des films de fiction. Elle a un projet de long métrage de fiction, Alev.

Plus dans cette catégorie : « Véronique Decrop Ghislaine Graillet »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !