Mamoru Oshii

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Mamoru Oshii

Mamoru Oshii

Filmographie :

1980 : Nils Holgerson
1984 : Beautiful dreamer
1987 : Lunettes rouges (live action)
1989 : Pat Labor
1993 : Pat labor 2
1995 :Ghost in the shell
1998 : Last orders Murphy’s Stout
2001 : Avalon (live action)
2004 : Ghost in the Shell 2 : Innocence 

Intervention :

2005

Mamoru Oshii

Mamoru Oshii est né en 1951 à Tokyo. Après des études de cinéma, il commence en 1975 sa carrière dans l’animation. Beautiful dreamer le fait connaître. Il aborde différents styles (anime, OAVS, live) et écrit des mangas dans le magazine Animage. En 1995, il se fait connaître dans le monde entier avec Ghost in the shell. Il signe ensuite le scénario de Jin Roh, la brigade des loups. Il tourne un film en prises réelles en 2001, Avalon.

Plus dans cette catégorie : « Luigi Falorni Katsuhiro Otomo »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !