Bui Dinh Hac

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Bui Dinh Hac

Bui Dinh Hac

Filmographie :

1959 : Water to bac Hung Hai canal (d)
1966 : Nguyen Van Troi
1971 : Road to Mother’Homeland
1990 : Ho Chi Minh, Portrait of a man (d)
2002 : Hanoi - 12 jours et nuits

Intervention :

2005

Bui Dinh Hac

Bui Dinh Hac est né dans la province de Vinh Phuc en 1934. En 1953, il est assistant réalisateur des plus célèbres réalisateurs vietnamiens. En 1959, il tourne son premier documentaire. De 1960 à 1964, il étudie au célèbre VGIK de Moscou. Il réalise son premier long métrage Nguyen Van Troi en 1966. Il reçoit de nombreuses récompenses internationales. De 1993 à 1996, il est directeur général du département de cinéma du Vietnam.

Plus dans cette catégorie : « Ho Quang Minh Mario O'Hara »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !