Philippe Muyl

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Philippe Muyl

Philippe Muyl

Filmographie sélective :
1985 : L'Arbre sous la mer
1993 : Cuisine et dépendaces
1997 : Tout doit disparaître
2000 : La Vache et le président
2002 : Le Papillon
2008 : Magique
2013 : Le Promeneur d'oiseau

Intervention :

2015

 Philippe MuylPhilippe Muyl est né à Lille en 1953. Il étudie les Arts graphiques en Belgique, puis à l’Ecole Supérieure de Publicité de Paris, et exerce le métier de Directeur Artistique dans la publicité. Il réalise des films industriels et des spots publicitaires. Il tourne son premier court métrage en 1980.

Le Promeneur d’oiseau est le premier film chinois réalisé par un Français qui représente la Chine aux Oscars.

Plus dans cette catégorie : « Wang Chao Wang Bing »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !