Alexandre Dereims

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Alexandre Dereims

Alexandre Dereims

Filmographie :

2002 : La Vie d'un intouchable, pousse pousse à Calcutta (d)
2003 : La Mort en face (d)
2005 : Les Khmers Rouges, un procès contre l'oubli (d)
2007 : Un génocide à huis clos (d)
2009 : Han, le prix de la liberté (d)
2009 : La Corée du Nord : la liberté ou la mort (d)
2011 : Le piège (d)

Intervention :

2006

Alexandre Dereims

Alexandre Dereims est un journaliste français et un réalisateur de documentaires. Après des études de mathématiques à Montpellier, il travaille comme monteur pour des émissions et des magazines de reportage et de documentaires. Il réalise depuis 2002 des documentaires, dont plusieurs ont été primés.

Plus dans cette catégorie : « Layth Abdulamir Taiji Yabushita »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !