×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 760

Sabiha Sumar

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Sabiha Sumar

Sabiha Sumar

Filmographie :

1988 : Qui jettera la première pierre ? (doc)
1989 : Les protecteurs de la côte (doc)
1990 : Crise à Karachi (doc)
1992 : Là où dansent les paons (doc)
1994 : Des mères, des souris et des saintes (doc)
1996 : Les guerrières-suicide (doc)
1999 : Ne demande pas pourquoi (doc)
2003 : Pour une place dans ce monde (doc)
2003 : Kamosh Pani

Intervention :

2006

Sabiha Sumar

Sabiha Sumar est née en 1961 à Karachi. Elle étudie le cinéma et les sciences politiques à l’Université de New York entre 1980 et 1983, puis les relations internationales à l’Université de Cambridge en 1984-1985. Elle réalise de nombreux documentaires de critique sociale. Elle vit aujourd’hui à Karachi et Berlin. Kamosh Pani est son premier long métrage.

Plus dans cette catégorie : « Ulrike Koch Aparna Sen »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !