Wang Chao

Évaluer cet élément
(0 Votes)

wang chaoweb

Wang Chao

Jury International 2015

Filmographie :

2001 : L'Orphelin d'Anyang
2004 : Jour et nuit
2006 : Voiture de luxe
2009 : Memory of Love
2011 : Celestial Kingdom
2014 : Fantasia
2017 : River’s Edge

Intervention :

2018, 2015, 2014, 2007

wang chaoweb

Wang Chao est né en 1964 à Nanjing. Diplômé de l’Université, il travaille comme ouvrier pendant cinq ans. Il obtient en 1994 son diplôme de l’école de cinéma de Beijing. De 1995 à 1998, il est assistant réalisateur de Chen Kaige. Il est également critique spécialisé dans les films étrangers. Entre 1996 et 2001, il publie trois histoires courtes et une nouvelle.

Plus dans cette catégorie : « Zhang Yuan Philippe Muyl »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !