Jang Sun-woo

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Jang Sun-woo

Jang Sun-woo

Filmographie sélective:

1990 : A Short Love Affair
1991 : The Road to Race Track
1993 : The Avatamska Sutra
1994 : To you from me
1996 : A Petal
1999 : Lies
2002 : Resurrection of the Little Match Girl

 

Jang Sun-woo

Jang Su-woo est critique de films dès le début des années 1980. Il a choisi de privilégier une approche réaliste dans ses films. Après avoir coproduit Seoul Emperor en 1986, il participe aux débuts de la Nouvelle Vague Coréenne des années 1980, en signant The Age of Success. Bien que l’ensemble de ses films aient abordé divers sujets, tels que la sexualité, l’économie et l’histoire de son pays, tous sont profondément ancrés dans une réalité certaine, lui valant le qualificatif de « réalisateur réaliste ». 

Plus dans cette catégorie : « Kwak Jae-yong Jeong Ji-young »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !