Jeong Ji-young

Évaluer cet élément
(0 Votes)

 Jeong Ji-young

Jeong Ji-young

Filmographie :

1982 : Mist Whispers Like Women
1990 : North Korean Partisan in South Korea
1992 : La Guerre Blanche
1994 : Life of Hollywood Kid
1997 : Blackjack
1998 : Naked Being
2011 : Unbowed
2012 : National Security

 

Jeong Ji-young

Jeong Ji-young est né en 1946 à Cheongju. Il a décidé de devenir réalisateur après avoir vu Aimless Bullet au lycée. Il intègre la section Cinéma et Théâtre de l’Université de Dongguk en 1967 avant d’étudier la littérature française à l’Université Coréenne en 1968. Après avoir décroché son diplôme en 1975, il assiste Kim Soo-yong sur une dizaine de longs métrages produits entre 1976 et 1978. Il réalise son premier long métrage, Mist Whispers Like Women en 1982. 

Éléments similaires (par tag)

Plus dans cette catégorie : « Kwak Ji-kyoon Jang Sun-woo »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-FDCP
  • 09-uniphilippines
  • 10-guimet
  • 11-inalco
  • 12-keolis
  • 13-vbus
  • 14-mobiliteagglomeration
  • 15-mobigo
  • 16-creditagricole
  • 17-suzuki
  • 18-SNCF
  • 19-orange
  • 20-cora
  • 21-mgen
  • 22-vignoblesguillaume
  • 23-georgescuisine
  • 24-distilleriepeureuxweb
  • 25-Prime
  • 26-sahgev
  • 27-orinvestissement
  • 28-majestic
  • 29-schraag
  • 30-netizis
  • 31-onlineformapro
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-estrpublicain
  • 35-france3bfc
  • 36-lapressedevesoul
  • 37-ecrannoir
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-positif
  • 40-tlramasorties
  • 41-jfmaillot
  • 42-dbtechnique
  • 43-badkidproductions

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !