Jeong Ji-young

Évaluer cet élément
(0 Votes)

 Jeong Ji-young

Jeong Ji-young

Filmographie :

1982 : Mist Whispers Like Women
1990 : North Korean Partisan in South Korea
1992 : La Guerre Blanche
1994 : Life of Hollywood Kid
1997 : Blackjack
1998 : Naked Being
2011 : Unbowed
2012 : National Security

 

Jeong Ji-young

Jeong Ji-young est né en 1946 à Cheongju. Il a décidé de devenir réalisateur après avoir vu Aimless Bullet au lycée. Il intègre la section Cinéma et Théâtre de l’Université de Dongguk en 1967 avant d’étudier la littérature française à l’Université Coréenne en 1968. Après avoir décroché son diplôme en 1975, il assiste Kim Soo-yong sur une dizaine de longs métrages produits entre 1976 et 1978. Il réalise son premier long métrage, Mist Whispers Like Women en 1982. 

Plus dans cette catégorie : « Jang Sun-woo Kwak Ji-kyoon »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Suivez nous !