Zhang Yuan

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Zhang Yuan

Zhang Yuan

Filmographie sélective :
1985 : Girl from Mt. Huangshan (CM)
1994 : The Square (doc)
1996 : East Palce, West Palace
1999 : Crazy English (doc)
2003 : Green Tea
2006 : Les Petites fleurs rouges
2008 : Dada's Dance
2013 : Beijing Flickers

Intervention :

2015

Zhang Yuan

Zhang Yuan est né à Nanjing en 1963. Après des études en Arts Plastiques, il est diplômé de cinéma de l’Académie de Pékin. En 1990, il produit et réalise Mama, son premier long métrage. Son second court métrage, Beijing Bastards, en 1993, est le premier film tourné de façon «indépendante » en Chine. Il est également producteur et travaille aussi dans le domaine de la chanson.

Plus dans cette catégorie : « Chen Kaige Wang Chao »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !