Iara Lee

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Iara Lee

Iara Lee

Filmographie :

1996 : Synthetic Pleasures (d)
1998 : Modulations (d)
2010 : Cultures of resistance (d)
2012 : The Suffering Grasses (d)
2015 : Life is waiting: Referendum and Resistance in Western Sahara (d)
2015 : K2 and the Invisible Footmen (d)

 

Iara Lee

Iara Lee, Brésilienne d’origine coréenne, est militante, productrice, réalisatrice de Synthetic Pleasures, Modulations, Cultures of Resistance, The Suffering Grasses, K2 and the Invisible Footmen et Life is Waiting : Referendum and Resistance in Western Sahara. Elle a aussi fondé Cultures of Resistance Network, une organisation qui met en contact et aide les militants, agitateurs, éducateurs et les artistes pour construire un monde plus juste et plus paisible par une résistance créative et une action non violente !

Plus dans cette catégorie : « Rattana Pestonji Sai Kong Kham »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !