Cho Chang-ho

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Cho Chang-ho

Cho Chang-ho

Filmographie :

2002 : A Little Indian Boy (cm)
2006 : The Peter Pan Formula
2007 : Fantastic Parasuicides (segment : "Fly Away, chicken !")
2010 : Lovers Vanished
2015 : Another Way

Intervention :

2016

Cho Chang-ho

Cho Chang-ho est né en 1972 à Hangcheon. Il étudie le cinéma au Seoul Institute of the Arts. Il débute comme assistant de Yim Soon-rye, Kim Ki-duk et Byun Hyuk. En 2002, il tourne son premier court métrage, A Little Indian Boy. En 2005, il réalise son premier long métrage, The Peter Pan Formula. Another Way est son quatrième long métrage de fiction.

Plus dans cette catégorie : « Vahid Jalilvand Pema Tseden »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-hautesaone
  • 05-academie
  • 06-cnc
  • 07-ministere-culture
  • 08-ambassadefranceenmongolie
  • 09-alliancefranceoulanbator
  • 10-mongolkino
  • 11-carteavantagesjeunes
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-mgen
  • 17-cora
  • 18-orange
  • 19-sncf
  • 20-peugeot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 23-havas-voyages
  • 24-majestic
  • 25-clubdeletoile
  • 26-cine68
  • 27-inalco
  • 27-jfmaillot
  • 28-lapressedevesoul
  • 29-paristeheran
  • 30-est-republicain
  • 31-france3
  • 33-ecran-noir
  • 34-cinealliance
  • 35-east-asia
  • 35-positif
  • 36-telerama
  • 37-france-bleu
  • 38-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !