Pema Tseden

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Pema Tseden

Pema Tseden

Filmographie :

2005 : The Silent Holy Stones
2009 : The Search
2010 : The Old Dog
2014 : The Sacred Arrow
2015 : Tharlo
2018 : Jinpa

Selection: 2019, 2016

Pema Tseden



Pema Tseden
est né en 1969. Il réalise d’abord des courts métrages. En 2005, il tourne son premier long métrage, The Silent Holy Stones, premier film tourné au Tibet avec une équipe et des acteurs tibétains. Ses trois films suivants ont été sélectionnés et primés dans les festivals internationaux. En tant qu’auteur, il écrit à la fois en chinois et en tibétain. Ses livres ont été traduits en plusieurs langues. Son long métrage Tharlo a gagné le Cyclo d’Or et le Prix Inalco lors de la 22e édition du FICA Vesoul en 2016.

Plus dans cette catégorie : « Cho Chang-ho Rubaiyat Hossain »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

FICA Vesoul

Le 26ème FICA aura lieu du 11 au 18 février 2020 / The 26th VIFF of Asian Cinemas will be hold from 11th to 18th February 2020 #FICA2020

by FICA Vesoul

Suivez nous !