×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 761
JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 760

Umut Dag

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Umut Dag

Umut Dag

Filmographie :

2008 : News from Death (cm)
2009 : My Own Strength (cm)
2011 : Papa (cm)
2012 : Une Seconde femme 
2014 : Ertan ou la Destinée

 

Umut Dag


Umut Dag est l’aîné d’une famille d’émigrés à Vienne où il a grandi. Après des études d’économie à la Vienna Business school, il étudie l’économie de développement, la théologie et la pédagogie. Tout en travaillant pour l’Austrian Film Industry, il réalise des courts métrages et, depuis 2006, étudie le cinéma à l’académie du cinéma de Vienne, sous la direction de Michael Haneke.
En 2011, Papa gagne le First Step Award du meilleur moyen métrage.
Une seconde femme est son premier film de fiction. 

Plus dans cette catégorie : « Bruno Collet Cherien Dabis »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !