Reza Serkanian

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Reza Serkanian

Reza Serkanian

Filmographie :

1993 : L'Oiseau au vent (cm)
1995 : Parastou (cm)
2000 : Retour (cm)
2002 : De Passage (cm)
2004 : L'Absence d'Adrien (cm)
2004 : Dernière Chance (cm)
2008 : Ceux qui mangent le bois (d)
2011 : Noces éphémères 

 

Reza Serkanian

Reza Serkanian est né en 1966 en Iran. A l’âge de 17 ans, il réalise ses premiers courts métrages. Il étudie le cinéma à Téhéran. En 1997, il quitte son pays pour les Pays Bas, y séjourne deux ans, puis s’installe en France. Il réalise des courts métrages et documentaires et travaille comme chef opérateur et chef monteur.
Noces éphémères est son premier film de fiction. 

Plus dans cette catégorie : « Sue Brooks Laurent Boileau »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !