Guo Xiaolu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

 Guo Xiaolu

Guo Xiaolu

Filmographie sélective:

2003 : Far and near (cm)
2004 : The Concrete Revolution (d)
2006 : How is Your Fish Today
2008 : We went to Wonderland (d)
2009 : Once Upon a Time Proletarian (d)
2009 : Une Chinoise
2011 : Un OVNI dans les yeux 
2013 : Late at Night : Voices of Ordinary Life (d)

 

 

Guo Xiaolu

Guo Xiaolu est née en 1973 au sud de la Chine. Après des études à l’Académie de Pékin, elle a travaillé en tant que scénariste et professeur de cinéma. Elle s’installe à Londres en 2002. Elle écrit un roman, Petit dictionnaire sino anglais pour les amoureux. Elle tourne des courts métrages, des documentaires et des fictions pour lesquels elle a été récompensée à plusieurs reprises. 

Plus dans cette catégorie : « Zoltan Mayer Eric Valli »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !