Guo Xiaolu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

 Guo Xiaolu

Guo Xiaolu

Filmographie sélective:

2003 : Far and near (cm)
2004 : The Concrete Revolution (d)
2006 : How is Your Fish Today
2008 : We went to Wonderland (d)
2009 : Once Upon a Time Proletarian (d)
2009 : Une Chinoise
2011 : Un OVNI dans les yeux 
2013 : Late at Night : Voices of Ordinary Life (d)

 

 

Guo Xiaolu

Guo Xiaolu est née en 1973 au sud de la Chine. Après des études à l’Académie de Pékin, elle a travaillé en tant que scénariste et professeur de cinéma. Elle s’installe à Londres en 2002. Elle écrit un roman, Petit dictionnaire sino anglais pour les amoureux. Elle tourne des courts métrages, des documentaires et des fictions pour lesquels elle a été récompensée à plusieurs reprises. 

Plus dans cette catégorie : « Patrice Leconte Zoltan Mayer »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-FDCP
  • 09-uniphilippines
  • 10-guimet
  • 11-inalco
  • 12-keolis
  • 13-vbus
  • 14-mobiliteagglomeration
  • 15-mobigo
  • 16-creditagricole
  • 17-suzuki
  • 18-SNCF
  • 19-orange
  • 20-cora
  • 21-mgen
  • 22-vignoblesguillaume
  • 23-georgescuisine
  • 24-distilleriepeureuxweb
  • 25-Prime
  • 26-sahgev
  • 27-orinvestissement
  • 28-majestic
  • 29-schraag
  • 30-netizis
  • 31-onlineformapro
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-estrpublicain
  • 35-france3bfc
  • 36-lapressedevesoul
  • 37-ecrannoir
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-positif
  • 40-tlramasorties
  • 41-jfmaillot
  • 42-dbtechnique
  • 43-badkidproductions

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !