Régis Wargnier

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Régis Wargnier

Régis Wargnier

Filmographie :

1986 : La Femme de ma vie
1989 : Je suis le seigneur du château
1992 : Indochine
1995 : Une Femme française
1999 : Est-Ouest
2002 : Man to Man
2003 : Coeurs d'Athlètes (d)
2007 : Pars vite et reviens tard
2011 : La Ligne droite
2014 : Le Temps des aveux

 

 

Régis Wargnier

Régis Wargnier est né à Metz en 1948. Il commence sa carrière au cinéma en 1972, comme assistant de Michel Deville, puis de Claude Chabrol et Francis Girod. En 1986, il réalise son premier film, La Femme de ma vie, qui reçoit le César de la première oeuvre. Il est membre de l’Académie des Beaux Arts.

Plus dans cette catégorie : « Patrice Leconte Jung »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !