Mohamad Malas

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Mohamed Malas

Mohamad Malas

Jury International 2018

Filmographie :

1971 : Rêve d’une nuit (cm)
1972 : Le septième jour (cm)
1974 : Quneitra 74 (cm)
1974 : Tout va bien mon général (cm)
1975 : La mémoire (doc)
1980 : L’Euphrate (doc)
1984 : Les rêves de la ville
1988 : Le rêve (doc)
1992 : La nuit
1994 : Ombre et lumière
1998 : Sabri Mudallah, le Semeur de voix (doc)
1998 : Sur le sable, sous le soleil (cm)
1998 : A la recherche d’Aïda
1999 : Moudarres (doc)
2004 : Passion
2013 : Une échelle pour Damas

Intervention :

2018, 2007

Mohamed Malas

Mohamad Malas est né à Quneitra en Syrie en 1945. Il est diplômé de l’Ecole Normale de Damas, puis du VGIK de Moscou. En 1974, il est réalisateur pour la télévision syrienne. Il est l’auteur de plusieurs livres et de nombreux articles.

Plus dans cette catégorie : « Mayram Yussupova Tawfik Abu Wael »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-hautesaone
  • 05-academie
  • 06-cnc
  • 07-ministere-culture
  • 08-ambassadefranceenmongolie
  • 09-alliancefranceoulanbator
  • 10-mongolkino
  • 11-carteavantagesjeunes
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-mgen
  • 17-cora
  • 18-orange
  • 19-sncf
  • 20-peugeot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 23-havas-voyages
  • 24-majestic
  • 25-clubdeletoile
  • 26-cine68
  • 27-inalco
  • 27-jfmaillot
  • 28-lapressedevesoul
  • 29-paristeheran
  • 30-est-republicain
  • 31-france3
  • 33-ecran-noir
  • 34-cinealliance
  • 35-east-asia
  • 35-positif
  • 36-telerama
  • 37-france-bleu
  • 38-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

No tweets found.

Suivez nous !