Mohsen Amiryoussefi

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Mohsen Amiryoussefi

Mohsen Amiryoussefi

Filmographie :

1995 : La contravention (cm)
1998 : Nader, le fils du sabre (cm)
1999 : Père et fils (cm)
2000 : Les mains de marbre (cm)
2002 : Caravan (cm)
2004 : Sommeil amer

Intervention :

2007

Mohsen Amiryoussefi

Mohsen Amiryoussefi est né en 1972 à Abadan (Iran). Au début de la guerre entre l’Iran et l’Irak, il quitte avec sa famille ce port frontalier du sud de l’Iran pour s’installer à Sédeh, la ville natale de sa mère, où il va passer le reste de sa jeunesse. Il obtient une maîtrise de sciences mathématiques à la Faculté d’Ispahan. Auteur de plusieurs pièces de théâtre et de scénarii, il se consacre désormais à sa passion, le cinéma.

Plus dans cette catégorie : « Hiner Saleem Babak Payami »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !