Reha Erdem

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Reha Erdem

Reha Erdem

Filmographie :

1989 : Oh Moon
1995 : Song of the sea (cm)
1999 : Run for Money
2004 : Mommy, I’m scared
2006 : Des temps et des vents
2006 : Anytime in October (cm)
2008 : My Only Sunshine
2010 : Kosmos
2013 : Jin
2013 : Singing Women

Intervention :

2007

Reha Erdem

Reha Erdem est né à Istanbul en 1960. Après des études d’histoire à l’Université Bosphorus d’Istanbul, il suit les cours de l’Université Paris VIII en 1983 et est diplômé en Arts Plastiques. Après avoir réalisé plusieurs courts métrages, il tourne son premier film A Ay en 1989 présenté dans plusieurs festivals internationaux. Il met en scène la pièce Les bonnes de Jean Genet au Théâtre National d’Istanbul.

Plus dans cette catégorie : « Sugiyama Keiichi Daniel Syrkin »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !