Valeri Akhadov

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Valeri Akhadov

Valeri Akhadov

Filmographie :

1977 : Qui ira à Trouskavets
1983 : Secrets de famille
1986 : Le complément arrive par une deuxième voie
1986 : Le derviche boiteux
1988 : Regard
1989 : Ruth
1992 : J’ai promis, je pars
1993 : La vie privée de la reine
2000 : Il est déconseillé d’offenser les femmes
2002 : Une femme libre
2003 : Une femme libre 2
2005 : L’effet de serre

Intervention :

2008

Valeri Akhadov

Valeri Akhadov est né en 1945 à Samarcande. Après des études de philosophie à Moscou, il suit les cours du VGIK. Il réalise plusieurs documentaires. En 1990, il devient metteur en scène de théâtre et organise plusieurs festivals de théâtre et de cinéma.

Plus dans cette catégorie : « Boris Kimiagarov Younous Youssoupov »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !